过几天就要过中秋节了,每年中秋节都会有一个活动,就是“薄冰”。说到博冰,大家都很喜欢。今天,全班将举行一场大蛋糕比赛。
丁铃铃,丁铃铃,薄饼大赛拉开帷幕,我的心很激动,心都快提到嗓子眼了。骰子像六个快乐的仙女一样在碗里欢快地跳着,很快就轮到我了。我兴奋地拿起骰子,扔进碗里。六个骰子像活泼的孩子一样在碗里跳舞。只听见爸爸尖叫:“一、二、三、四、五、六!”我高兴得跳了三尺高,心里暗暗高兴,心想:既然博到了对门,状元一定是我的!然而,无论我怎么努力,都没能获得一等奖。我们玩得很开心,但是状元这个奖还是一个人站在那里,仿佛在说:“同学们,你们要努力加油!快把我带回家!”我伤心地看着奖品,深深叹了口气,对自己说:“想当状元真的很难!真希望我们银行能拿一等奖,把奖拿走。”
最后,虽然没有拿一等奖,但是我很开心。