闺蜜作文
每个人都会有青春期,而每个人的青春期都不一样。快乐的;苦涩的;温暖的;忧伤的;阳光的;压抑的……而我,有一个甜蜜、快乐的青春期。
12岁,意味着我正式步入青春期了。稚气未脱的我生活中多出了一种叫“青春”的东西。我拥有一切在青春期里的女孩所拥有的,不变的父母的呵护、闺蜜的暖心、独立的生活、自己的空间和时间……
我的青春,因为有了她们,所以不再孤单,她们——是闺蜜。她们充实了我那些孤单的时光。
人生三个闺蜜足矣,一个肯为你出命;一个肯为你出钱;肯在关键时刻解救你。我就有这样的三个闺蜜,她们无论发生什么都会陪着我。
她们肯陪我一起挨骂,一起受罚。记得那是一次体育课上,我因为说话被老师叫出来罚站,老师说:“看见了吗?还有没有人想和她一起受罚?”话音刚落“我。”“我。”“还有我!”三个声音同时响起。只见她们三个人从容不迫地在众目睽睽之下走出队伍,站到了我身边。我冲她们使眼色叫她们快回去,只见她们不约而同的回了我一个坚定的“不!”我感激的望着她们。老师走过来叫我们一人围操场跑五圈。可是,现在是中午,骄阳似火,加上没吃早饭,她们怎么吃得消?我说:“不行,你们早上没吃早饭,天又这么热,你们吃不消的。”她们一脸坚定:“不行,你忘了?有福同享,有难同当。”我拗不过她们,只好同意。
一圈、两圈、三圈,渐渐地,她们体力不支了。我说:“你们去歇着吧。我早上吃了早饭,有力气,你们早上都没吃。我自己的错,自己承担后果。”“不行,说好的,不管谁受罚或被骂了,我们都要陪着。想在你受罚了,我们陪你一起受罚。”其中一个开口说:“我没事,她们也可以坚持。”“恩。”我们互相支撑着、鼓励着,终于跑完了这五圈。