闺蜜作文
每个人都有好朋友吧!哈哈,这不我有一个形影不离的好朋友,她就是我的死党兼闺蜜——小洁。
小洁长得可水灵了,一条卷卷马尾辫儿,一张红红的小嘴儿,能说会道,一张红扑扑的脸蛋上镶嵌着一双明亮的大眼睛,跟个铜铃似的,还是个令我羡慕的双眼皮!
“长大以后,我只能奔跑,我多害怕黑暗中跌倒,明天你好,含着泪微笑……”喏,这会儿刚下课我俩又唱起歌来了。“哈哈,你别弄了,哈哈哈,痒死了哈哈……”“我就弄,哈哈哈…”“哈哈,好痒啊!”不一会儿银铃般地笑声就传开了。就这样,不知怎么开始,我们唱着唱着又闹了起来,当然这是家常便饭。我们有很多的共同点,很活泼,很爱玩,但却很好学,而且都怕痒,我们两个只要找到机会就会挠对方。虽然我们已经六年级了,但在我们心中,对方永远都是一个小孩子,一个永远也长不大的小伙伴!我们都会缠着对方做这样那样的事,我们还经常一起分享好吃的、好玩的……她从来都没有厌倦过我,我们关系就一直那么好!
别看她小小的身躯,跑起步来可叫人佩服了,记得那是一次400米测试,我紧张的腿都发抖,看着旁边却轻松自如的她,我开口:“诶,老王啊,你怎么不紧张呢,你看看我腿抖得有多厉害!”她拍了拍我的肩膀:“嗬,这有什么好怕的呢,不就是个400米嘛,别紧张!加油!”“砰”随着枪声的想起,还没反应过来的我感觉一阵风飞过,对那就是小洁,她就像那离了弦的箭“嗖”的一声飞了出去。“嘿哟,嘿哟,好累啊,我跑不动了啊。”当我已经累得开始走的时候,我就看到跟我拉了一大段的距离的小洁,她还跑着,她跨着豪迈而稳健的步伐,以冠军的姿态自豪的跑到了终点。厉害吧!
在学习上,我跟她是互帮互助的竞争对手,我们会很开心的容纳彼此,互相激励着彼此;生活中她就像是我的“垃圾桶”一样,永远听我的倾诉,只有她,陪着我,多么希望时光永远停留在此刻!
“长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒,明天你好,含着泪微笑……”这首歌我永远会记得,那份真挚的友谊我也会永远守护着它!这就是我的好闺蜜——小洁。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的5篇《我的闺蜜作文》,希望对您的写作有所帮助。