初中日记500字
“燕雀安知鸿鹄之志哉!”他自信地吼出答案,手一挥,黑色的镜框下是一双小小的充满斗志的眼睛,硕大的身躯中积蓄着无限的能量。
窗外,白色纷纷飘落,向四周拉起了白色的围帐,大地立刻变得银装素裹,煞是好看!我们九年级的学生由于学业紧张,只得在这大雪纷飞的日子里上网课。
“叮铃叮铃……”一听到那优美的音乐响起,我只得打开了视频通话,上课了。
“这道题,谁知道怎么做?”老师的话音刚落,我还没来得及反应,只听得一个浑厚且清脆的声音爆发出来“土壤中还有……”吓得我一激灵,但这也燃起了我的斗志。“嗯,非常好,那有没有人知道……”我已经跃跃欲试,但还是被这位情绪高涨的金刚给抢了先。“氮,磷,钾……”听着他充满自信的语气,不由得想象出那充满斗志的眼神,那嘴角上扬出的骄傲弧度,自己也不由得被激发。“这题……”但却只听得全班人好像都炸开了锅,没见过这么踊跃积极的时候,不愧为四大金刚之一,他带动起了全班的课堂气氛。
“这位同学每周都会传发一篇作文给我,写得也都十分精彩。他已经坚持了好几周了……”我瞪着铜铃般的眼睛,震惊于他的坚持与不懈。再回头看看他,眼睛眯起一条缝,却露出自信的气场。嘴角微微的勾起,侧漏出他王者般的气态,不愧为语文老师的优秀弟子。
这位学富五车、才高八斗的芊芊学子,就是四大金刚中的——车前道。
以上内容就是虎知道为您提供的9篇《日记500字初中》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。