暑假里的一天,我的哈哈哈同事们一起去石门洞游玩。到了那里,我迫不及待地下了车向瓯江边的渡船跑去,渡船似乎也明白我的心情早已静静地在码头等候。
我们上了渡船,船很快就到了对岸。沿着石子路我们一直来到瀑布面前,只见瀑布从山上飞落下来,不由地让我想起李白的诗句飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我忍不住想到水里游玩一番。我们租了一条游船向瀑布划去,风夹着水珠吹到我的脸上,凉丝丝,好舒心呀!池里的鱼儿围着我们的船欢快地游来游去,好象在和我们做游戏。我伸出手想去摸摸小鱼,可是它们一下就跑了,原来它们也会害羞呀!
离开瀑布以后,我们决定去爬山。那山很高,高得望不到顶,听说上面有一座铁索桥,我很想上去看一看。大约走了半小时左右,我们终于看见了那架铁索桥,只见那桥架在两座山崖之间,人走上去摇摇晃晃的,可是我一点也不害怕。叔叔阿姨都夸我是个勇敢的孩子。