每天一个微笑,对着镜子告诉自己:“我是最棒的!”走路时,抬头挺胸,把自信的一面留给别人;要有主见,坚持自己的原则,相信自己是正确的······自信,是一种生活态度。唯有自信,才会让自己有勇气去面对生活的挫折、坎坷。
丑小鸭因自信变成了白天鹅,灰姑娘因自信变成了王后······这一系列的锐变,起源都是自信。
你的自信,也可能会改变别人的人生观以及命运。他们也许会从你身上学到什么,从而取长补短,努力向上。
是的,世界上没有十全十美的人,自信,也是一优点。
如果不自信,自己都不相信自己的话,还有谁会相信你呢?
希望那些自卑的人从这篇文章中受到启发,变得自信。
它山之石可以攻玉,以上就是壶知道为大家整理的10篇《初中优秀作文》,希望对您的写作有所帮助。