如果还有明天初中作文
明天有多远?我们的明天是什么时候?如果没有明天,那么今天可能就是我们的最后一天,明天这个词对我们来说,是那么的遥远,但是我们都憧憬着明天,希望明天会更好,因为明天有我们的希望和梦想。
如果还有明天,我想会当成没有明天
如果还有明天,你又会不会有没有明天的那种态度。
如果没有明天,你该怎样说再见。
如果没有明天,你会不会在仅剩不多的时间里努力去完成自己的梦想。
如果没有明天,那句人生苦短几十年你又该以如何的心态说出。
世事无常,如果你信命,那么一切偶然都是注定!如果,你不信命,那么一切注定都是偶然!不论是注定或偶然,都不是我们能凭着自己力量可以改变的。
经常听到这样一句话,人生苦短几十年。
落魄的人这样说,他们奋斗过,却失败了。他们不想再做无谓的奋斗,他们想从此一蹶不振,隐居桃林,过自己快乐的生活,不问世事。
有钱人这样说,因为他们已经赚够了一辈子都花不完的钱,他们不想再做钱的奴隶,他们要开始享受人生,开始享受生活,开始享受世间一切美好的事物。
年迈的人这样说,他们看穿世事,为生活,为子女勤勤恳恳一生,终于有一天,他们累了,他们想在仅剩不多的日子里为自己活,自由自在的活。
我也这样说,是啊,人生苦短几十年,没有人能一直存活于这世间,纵然是君王,高官,亦或者是市井小卒,平民百姓在这世间存活的世间也不过百年而已。我们不能永远存活在这世间,我们只能在有限的时间里选一样不枉做人的活法。这样才对得起自己,对得起这几十年的光阴。
明天永远都是个未知数,明天永远都到不了,我们活着的只有是今天,所以我们就为自己活着,好好活着,当我们闭上眼的那个时刻,我们感到不后悔就算成功了。
以上内容就是壶知道为您提供的5篇《如果还有明天初中作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在壶知道。