我叫琪琪,今年十二岁,是一个活泼、开朗的小女孩。
我琴棋书画样样精通。在班中,是一个才女;在家中,是一位千金大小姐。许多同学和我一样,在家中都是少爷爷、少奶奶,可是我又不像那些独生子女一样,养成了“高高在上”的习惯。
我五官端正,是瓜子脸。和普通人一样,有一双眼睛,一个鼻子,一张嘴巴,两只耳朵。可惜的是,眼睛近视了。在鼻子上架的是一副眼镜。一张樱桃小嘴能说会道。苗条的身材,无不让人赞美。
钢琴,是我的好朋友。弹钢琴,也成了我生活中必不可少的一部分。我从大班就开始练琴,像在已经练了五年了。手指在琴键上就像“飞”一样。弹钢琴并非是要拿证书,纯属兴趣爱好。高兴了,去弹一下;伤心时,也去弹一下。每天,都能保证一个小时的钢琴时间。
围棋、五子棋、跳棋、象棋、军棋等,样样都会。不仅会,而且技巧还不错。这些,都是外公的功劳。暑假的时候,外公天天和我比赛,是输是赢,猜猜就知道了。但是经过后来的练习,我终于赢过了外公。
书法,是我自学成才。有空,练一练。从练硬笔到练毛笔。现在,已经很厉害了!
绘画,是我在少年宫学的。从二年级学到三年级下。一个星期两次。现在可以画许多东西了。在班中,绘画也是名列前茅的。当然,这也遗传了妈妈的基因。
除了这些,我还学过游泳、滑冰、芭蕾、空手道、跆拳道……很多吧?
这就是我——琪琪。