初一开学第一天作文
光阴似箭,日月如梭,我已经不是小学生了,而是一个告别童年,带来未来的憧憬走进初一生活的初中生。
开学第一天,我心情澎湃,又是那么紧张。开学了,奔向另一个生疏的地方,很不习惯。陌生的同学,陌生的老师,陌生的桌椅板凳。那一张张从来未见过的面孔,使我倍感孤独。我随便找个位置坐下,环视着四周,同学们都有说有笑,他们的笑容让我感受到了一丝温暖。
老师是和蔼的,严厉的。我因为是走读生,我就会回家吃饭,到了家我就和妈妈说着学校的事情。.。.。.到了学校我就迟到了。我心想完了,老师肯定对我的印象不好,结果就被叫到办公室谈。.。.。.
开学第一天,我是那么倒霉,可能以后给老师留下了不好的印象,这是否意味着以后的日子更加的难过呀!
期盼已久的初中旅程开始了,而迈入初中生活的第一天是那么的不知所措。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我会好好学习,好好表现自己,面对新的征途,也许会有很多坎坷,但是我不会放弃,我会一直坚持到我成功,到达成功的彼岸!