运动会感想作文
运动会虽然已经过去了,但是运动场上那一个个矫健的身姿,一声声雄壮的呐喊,一排排整齐的动作,一张张热情的笑脸却永远留在了我的心中。
走进运动场,红色的环形跑道围绕着绿色的草坪,让人觉得特别醒目。微风夹带着丝丝凉意,迎面扑来,一切都是那么美好。
运动会入场式开始了。同学们也都精神抖擞,迈着整齐的步伐向前走着。当我们来到主席台前时,“与时俱进,奋力拼搏,自强不息,争创一流”的口号声响彻云霄,震耳欲聋,令裁判们赞叹不已。作为七十班的一员,我更是自豪,挺起胸膛,迈着大步向前走去。
比赛开始了。经过半小时的等待,总算到我们班的800米了。我走到了赛道边,因为这是第一次运动会。我环顾四周,突然看见了自己班的同学都在挥舞着旗帜,为运动员加油呐喊,顿时,我看他们信心百倍。我心里默默的对他们说:“一定要努力拼搏,超越自己。”“预备!”只听‘唰’的一声旗响,他们像一支离弦的箭冲了出去。“加油,加油!”呐喊声在我耳边回响。他们鼓足了全部的力气向前冲,终于冲过了终点,虽然他们的成绩不是很理想,但为班级做出了贡献运动场上,精彩不断。400米,800米,跳远,运动员们不仅赛出了水平,还赛出了风格。
半天的运动会很快就结束了,场上那令人振奋的呐喊声,加油声,那催人奋力向前的旗声,都渐渐离我远去,但运动带给我的感悟将久久不会散去。因为在运动中,我们体会到了:只要坚持就能有收获。