起走过的日子话题作文
沧桑岁月,缓缓流逝。人的一生就像一辆前进的列车,有起点也有终点。窗旁美丽的风景是你生活的消遣。——题记
我一直都不想看到自己发狠的样子,我记得那次躺在被子里的发的誓言。我无法再一次回忆起你的泪珠以及金属落地的声音,再也没有勇气去揭开我心中最痛的那处。你亦然,小心呵护着这个伤口,永远……
一起走过的日子,真的很美。我们曾不止一次因路上任何一道动人的风景而改变前进的意图。
在无数个残风秋月的夜晚,永恒的孤线,迷人的微笑成了我的恒一。默默地祝福对方的旅程,我希望这更多的不是无形的索链。只是盼望有若干年后的重逢,奇迹般的相遇,永存的你我,以及我们可爱的狗狗……
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的4篇《与朋友一起走过的日子作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。