游温泉作文高中
在亚洲博鳌论坛,我抵挡不住导游阿江所说“总统泉”温泉的诱惑(配有极具特色的21种不同类型的温泉),决定去试一试这高级温泉。
晚上,我们饱餐一顿后,乘车向温泉进发。
天色已晚,我们换上泳衣,裹上热毛巾走向最远的“望海泉”。夜静了,泡在暖暖的温泉里,周身的每一个细胞都舒展开来,周围树影婆娑,椰风习习,知了唱着欢快的歌,海面已是黑乎乎的,抬头仰望,黑黝黝的天空一颗颗小星星调皮地眨着眼睛,一旁的月亮放出深邃的光芒……一切都是那么轻松,幽静而又神秘。在这里,不会像泳池里那么喧闹,也不用担心有人会挤到你,每个人都有一块小小的天地,让自己放松,让学习、生活的烦恼、压力变得如此的渺小。看着这缀满繁星的夜空,想着一些愉快的事儿,对自己的未来充满了无限憧憬。这是何等的休闲、惬意!
那边传来一阵阵笑声,原来是小鱼温泉里飘来的,大约是人们被小鱼挠得浑身痒痒发出来的。我被吸引了,急着循声找去。
池子里的小鱼真多,我坐下来,真的有小鱼游来,轻轻地在我的脚背上啄了一口,怪痒痒的,我大叫一声,小鱼被吓着了,飞快地游走了。“看,我的鱼多吧!”“小汤包”得意洋洋地对我说。我朝她的脚丫看去,上面黑乎乎的,有许多小尾巴在晃动。嗯,我也会!我忍住痒,一动也不动,过了一会儿,果真引来了许多鱼,它们围在我的脚后跟上仿佛在跳集体舞,嘿,数也数不过来,好舒服!正当我想向“小汤包”炫耀时,同行的两个“小淘气鬼”“从天而降”,他们大笑着跳进池里一通乱舞,把我的小鱼全赶跑了,还一人抓了一条小鱼来向我“邀功”,令我哭笑不得!
这里的温泉可真有意思!
上面内容就是虎知道为您整理出来的3篇《游敦煌有感高中作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。