在这里,我想对我们亲爱的父母亲说,请松开您们的双手,放开您们的怀抱,您也许会发现从笼子里放飞的金丝雀,已在渐渐成为一只志高远大的大鹏,朝着你们所希望的目标勇敢的前进。难道这就是传说中的“零波微步”;我就对他说:“你们胆敢把胡紫薇弄哭了,今天我就要打这个抱不平。
我害怕数学,甚至讨厌数学是因为数学是一种解不开是什么的一种东西。所以我非常讨厌数学,不是一般的讨厌,讨厌到对数学不是喜好,而是满腔的怒火。这就是我讨厌数学的原因。
一提到,我的心情是满腔的怒火和恼火,我要打到数学,来放出我心中的怒火。啊,如果全世界的人都对数学都非常怒火的话,那么受难的人就要少10倍,喜欢文学的就要多100倍。这能说是一个想法而已,在现实中是没有的,如果真的有,那么我信我是在做梦。
我非常的讨厌数学,看到数学题就想睡觉,听到数学也想晕。反正我是放弃了数学,永远的放弃了,不想被数学欺负了,我站了起来,打击数学。
如果可以,我要振臂一挥,让现在的数学变得简单,高考只有1+1。