时光飞逝,随着时间的流逝,我渐渐长大;然而,我永远不会忘记那难忘的眼神。
这次月考没考好,退了很多。失落,挫折,泪水,失败交织在我的心里。我想打翻五味瓶,心里很不爽!我想哭,我想和一个人说话,但是我没有。我想我知道世界上没有真正的好朋友。真正的好朋友是在任何情况下都不会抛弃朋友的人!心里默默记着藤的一句话:失败没有过渡期。老师无言以对,但眼神坚定的告诉我,没关系,只是阶段性的测试,考砸了也没关系,只要起来相信自己,你永远是最好的。下次继续努力,你会成功的。从老师的眼里,我明白我没有失败,只是在离成功不远的地方摔倒了。只要我再站起来,我一定会到达成功的彼岸!同学们都无语了,眼神告诉我,相信自己,重整旗鼓,就能看到胜利的曙光!从同学的眼里,我明白了,要想克服困难,就要努力,要争取,要振作,要有勇气和信心!
我终于明白在我眼里我要一个坚强的人不哭,以为她永远记得自己和别人不一样!少做总比不做好。有了班主任的人生座右铭,我开始了新的旅程!
难忘的眼神,想起他们,让我重新树立信心,坚定信心,树立目标,为之不懈努力!去争取吧,我会努力在下次考试中取得满意优异的成绩!gogo!加油!