我的偶像初中作文
在无边无际的夜空中,只有闪烁的星星和寂静的月亮映衬着。有个传说,人每死一次,就有一颗星星飞上天空。眨着眼睛看着我爱的人。这真是一个美丽而神秘的神话。
当然,生活中也有明星。生活是夜空,每个人都是星星。当然还有其他明星,叫“追星族”。有时候看着这些为自己的偶像哭笑不得的人,心里就佩服。追一个男人到这个地步。
我永远只崇拜自己,因为我是自己的偶像。我四年级的时候,曾经崇拜过某个明星。但是后来我心里想,他跟我有什么关系?你为什么进入我的生活?这么远的距离,他不可能把我当成崇拜他的粉丝。之后我再也不会去想谁是我的偶像,再也不会因为别人而改变自己。其实在每个人心里,自己永远是焦点。我是一颗闪亮的星。