我的偶像初中作文
第一次见到韩庚是在一个网友发的视频里。在里面,他看不到自己的脸,因为他戴着面具,但他精湛的舞姿忍不住让我着迷,我不断在想他面具后面是什么样的表情,是对未来充满了无限的向往,还是流满了受伤的泪水,还是板着脸习惯了。
其实我们粉丝是不想想起他的面具往事的,因为那让我们难过。更重要的是,每当提起这件事,我们看到韩庚脸上的悲伤。虽然那个眼神很快就消失了,但是我们这些爱他的粉丝一直在看。韩庚是一个让我们粉丝骄傲的词。我们都记得他在各个国家领奖的时候用中文说了感谢的话,在湖南雪灾的时候匿名捐钱。睡眠不好的时候偷偷排队献血,汶川地震的时候和振实明公司一起捐了680万。我们粉丝也被鼓励在cy上给予爱。当然,我们不会让韩庚感到羞耻。韩庚早就开始了“天使为爱插上翅膀,温暖人间天堂”的恋爱活动。韩庚为我们骄傲!我们粉丝发誓要陪韩庚走完余生。让我们唱“爱的翅膀”!