茫茫人海之中,我如沙如沫般渺小,谁能告诉我,生命的价值在何处?我又该如何寻找?
----------题记
乌云快速移动,放肆而傲慢的遮住阳光,大地陷入一片凄凉冷寂。太阳一怒之下向西方坠落,这下,连乌云也看不见了。黑暗,伸手不见五指的黑暗,甜美的黑暗,孤独的黑暗。
因为看不见别人,所以别人也看不见自己的眼泪,黑暗是人脆弱内心上,最好的伪装。
那日,阴雨绵绵,雨滴不断从天向下落,宛如离愁三千,我被这小雨折腾的心里忧愁不乐,难以入眠。在黑暗中睁大眼睛,茫然地望向某一处,空洞的漆黑的一片。
仿佛在也没有快乐了。
昏昏沉沉的睡一夜,身体却万分疲惫,睁开酸痛的眼睛,一缕阳光透过窗子照射过来,光束散发出温暖纯粹的气息,像少女柔软的发带。我情不自禁的看呆了,伸出手,抚摸着,根本不存在的。物体。
瞬间动容,内心柔软的要融化了。
闪耀的光带,细细缠住心头的伤,不再疼痛,阳光真是温柔,一丝一丝渗透。
不禁笑了,也许看不出来,但整个身躯愉快地发颤,好美。
多想融化整个身躯,投入这一片纯粹的阳光,忘却烦恼,忘却一切,享受着至上的欢愉。我多想死在这阳光下,哪怕下一刻,坠入阿鼻地狱。
有仙乐在耳边,有风在轻声絮语,我发觉我醉了,醉在忘忧酒里,抬头看去,桃花从空中飘落,轻轻浮在水流之上。
我化作了一抹阳光。