我的母亲,她在这二十年来,总是对我关爱陪至,如一缕阳光,关照着我,养育着我,包容着我,让我健康茁壮地成长。
下雨天,忘记带伞的总是我,而站在门口守望的总是她,考试考砸的总是我,而默默教育着我的总是她——我的母亲
随着年龄增长,作业也随之多了起来,每周总有那么一两次会做到很晚。
倦意阵阵袭来,吞噬着我的意识,一点一点,就当我快要睡着时,敲门声缓缓响起,慢慢的,我起身,打开门,再坐下,我知道,是妈妈来了。“作业做好了吗?快点睡吧。”妈妈淡淡地说,将手中的牛奶放下,一股不知名的怒火爆发出来:“这么多作业怎么做得完嘛!”声音很小,带着抱怨,可是在如此静寂的晚上我说的话被一字不落地传到妈妈的耳边,她的脚步一顿,我后悔了,后悔不该如此,这样肯定免不了一顿挨了,可她没有,母亲随之走了出去,我一摆,目光转到那杯牛奶上,淡淡的奶香环绕着我,浅尝一口,还是热的,还加了点我喜欢的冰糖,很甜,早已将这种味道烙入心中,一种无法言语的幸福感在心中荡漾着……
那淡淡的牛奶香,始终都陪伴着我,环绕子在我心中……
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的7篇《母女之战作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。