在暑假的时候,我在一个夜晚发烧了,那一天妈妈为了我整整一夜没睡。
那天晚上已经是12点多了,我的头好痛,我在床上觉得好冷好冷,感觉到自己发烧了,过了一会儿,我睡着了,妈妈起床后摸到我的头热腾腾的,马上拿退烧药给我吃,一直坐在旁边看着我,我吃已过2小时,还是发烧着,妈妈带我去医院医院里一片幽静,我们进去后,找了医生去打针,那时候,我怕疼,医生要帮我打针,我好怕那个针头会拔不出来,过后,妈妈对我说:“你一定要坚持把针打完,坚持就是胜利。”妈妈的话让我坚强了起来,当我在医院床上睡着了,妈妈到医院楼下买药,让我好点起来就这样到天亮,妈妈一直在身边照顾我。过了一个夜晚,终于到了白天,白天一大清早我起床后,看见妈妈的眼睛里有着一条条血丝,眼睛红红的。从妈妈的眼睛里知道妈妈一整晚没睡,是为了我买药、照顾我到天亮,我激动得哭了起来,妈妈还是这么疼我。
这就是母爱。妈妈您是一位伟大的母亲,您让我坚强了起来。