二十年后的我作文
二十年其实是很长的时间 ,所以我现在还不知道我二十年后的一天是会怎么样的。但是,我想二十以后,我会变成一个很有名的总裁,还有很多钱。我二十年以后的一天生活会是这样的:早上起来,有一个机器人会八左右叫我起来。我跟那个机器人说,“帮我拿一杯咖啡和今天的报纸。”我在床上躺一下,等机器人把咖啡和报纸拿上来。过了两三分钟,我看到机器人,用它的火箭,从下面飞上来。它把咖啡和报纸给我,然后再问我,“你还需要什么吗,主人?”我跟它说,“不用了,谢谢。你过再过一下帮我的脏衣服洗一下。”机器人明白,然后就走了。我看那一天的报纸,看到美国的新总统是卡尔马克思的一个后裔。我想,“卡尔马克思的后裔?现代的美国变成什么了?”我把报纸放到桌子上,然后我起来去洗澡了。
我洗完澡去就准备去上班了。我跟我的机器人奴隶说,“我晚上回来想吃无锡牛肉和小龙虾。”我走出去看到很多人在开小飞机去上班。这小飞机是最新出的一种交通,只要十万块一部。但是,因为我是一个很有名的总裁,我的飞机是一个大飞机。所以我上飞机的时候,觉得很重大,想一个中国总统一样的。
我到办公室的时候看到我的员工已经把我们最新的一台电脑给市民介绍了。我查一下我的邮件,看到我的好朋友问我如果我今天晚上有空去吃晚饭。我跟他说我没有空,晚上很忙。我下班的时候,回到飞机上飞回家。到家的时候,我看到我的机器人已经把我的晚饭做好了。我吃完晚饭就到我家里的办公室把事情做完。做完工作的事,我就到我的房间里去睡觉。我现看一下我的IPhone 25,如果还有什么事要做么。我看没有,所以就睡觉了。