初中日记作文500字
这个世界上存在着无数的“情”——亲情、友情、爱情。我说“除了亲情,我什么都不信”!
十几岁的我们不懂爱情,但是却经历过无数的友情。总结一年前的友情,是可笑的——临近毕业了,一个和我一起嬉戏了九年的朋友和一个算不上什么深交的“朋友”,居然要和我绝交,并且她们的把戏非常的可笑。她们说“怕伤害到我,所以要一步一步地渐渐远离我”。但是,她们把我想得太简单了,从“游戏”刚开始,我就“赢”了,因为我早就知道了。我问:你们为什么要和我绝交?她们说,我太娇气了。当时,我笑了,笑的撕心裂肺,我知道真正的理由肯定不是这样。我没有追问,因为不管理由是什么样的,我们都结束了。后来,她们回来了,和我道歉。那时,我又笑了,是冷笑,还是自嘲,我不清楚。但是,我跟她们说:“亚妮,我知道你的性格是和我一样的,任何事都有一个始作俑者,而那个人肯定不是你。我也相信,我们九年的友情不会因别人的一句话而决裂。至于你,世界上的每一个人其实都可以是朋友,只是这种朋友只是一个称呼而已,选择留还是走,自便!”我选择了一个,我愿意去相信的,放弃了一个不值得的人,说实话,我不知道这是对的还是错的,只是从那一刻起,我的心变得狠起来了,也从那一刻起,我不再相信什么所谓的友情,因为友情说开了,就两个字——利用!
“世界上没有所谓的朋友,只有自己对自己好!”除了亲情,呵!友情?爱情?存在吗?可笑的“情”!
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的10篇《初中日记500字》,希望对您的写作有所帮助。