在江苏火车站,有一位年轻而又富有经验的火车司机,他每天的任务就是把一拨又一拨的人从上海运往江苏,又把另一拨人送往上海,每天都这么干,简直一成尘不变。
今天布鲁斯正准备去干活,可开门人对他说:布鲁斯,上司让我转告你,今天你暂时不用去上海送客人了,你今天的任务是把车箱里的320封重要的信送给北京博物馆。
真的吗?我不用去上海啦!布鲁斯兴奋地叫着,而开门人又对他说了一句:上司还说今天,你的任务不只有这些,你还要把一波人从这里带到北京,回来的时候,把北京到这里来的人带过来。布鲁斯笑到:哈,这太简单啦!我一定做到,让你们非常非常满意!
布鲁斯在其中一个站台上停了下来喝了些水,他又数了数放在脚边的信,他突然发现信只有319封了,这下他可急坏了,他到处找才发现自己的驾驶座左边有一封信,他打开了一看,这是那封最重要的信。
后来怎么样了?你们想知道吗?那想知道的话,下次再会吧。