我有一个可爱而且很会卖萌的妹妹,她就是容容。她有一双黑珍珠般的眼睛,只要你看着她就会被萌倒的,有一双软绵绵的耳朵,看上去真想让人咬一口,还有一张樱桃般的小嘴,说起话来会发出迷人的声音,头上有一丝丝长而柔软的头发,扎着两根小马尾辫,可爱极了!
记得有一次,容容很喜欢学我做的动作,我就在客厅里翩翩起舞。这时,容容刚从房间里走了出来,她看见我在那儿跳的正欢,就悄悄地在后面跟着摆了几个很搞笑的姿势,我们大家都忍不住哈哈大笑。她却在那里呆呆的看着我们,眼睛瞪的大大地,一副傻傻萌萌的样子,非常惹人喜爱。过了一会,我拿出了家里一些漂亮的道具,穿在了容容的身上,容容穿上了公主服像变了个人似的,又找来了一根白雪公主的魔杖和一个爱洛公主的小包提在手里,像拿到宝藏似的不肯放手了,在那儿让她妈妈拍照呢!我有点儿不耐烦了,连忙从她手里抢走了魔杖和小包,当时,我心想:她肯定会哭出来的!让我惊奇的是,她居然没有哭,她的脸上露出了一张可爱卖萌的表情,仿佛在说:“姐姐,你能把魔杖和小包给我玩一下吗?”我忍不住把她抱了起来,对她说:“容容,你那张表情可真卖萌那!姐姐打算把这两样东西送给你!”于是,我就把这两样东西送给了她。
看,这就是我的妹妹,她是不是很会卖萌呢?