“我是AI智能空调,您好!主人,从现在开始,你可以体验并使用我了,请多多指教!” “哈哈,我成功了!”我兴奋地叫道,仿佛乐此不疲。其中发生了什么曲折艰难的事呢?我给您细细讲述吧!
这是2150年4月10日,我是一名空气学博士物理发明家,根据全球变暖的迹象,我不能再继续坐以待毙了。通过我的不断探研,终于知道了元凶之一:因为人们的生活条件与物质不断地提升,人们也越来越不懂节约,而最致命的就是这一点。夏天天气炎热,有空调帮忙,冬天天气寒冷,有暖气的温暖。但是你们发现没有,夏天在屋里吹出的是冷气,而排出的却是热风,冬天也不例外,于是我就发明了这一款空调。
好处那是多又多呀!一:不用耗电,利用自然资源,直接用跑步机原理发电,上去锻炼五分钟就行,可以使用一整天也不费电。二:可以自己调节排出空气的温度,如果是非专业人士,也不用担心,可以打开自动模式。
就这样,我们成功的卖出了第一台,可是不到一小时,那个顾客就找上了门,我连忙道歉。为什么呢?我们都忘记了一件事,调节温度这么重要的事,我却把它给忘到九霄云外了。好吧,只有返工了,世上无难事,只怕有心人。
“我成功了!”这次我采用了声控模式,只要说出你想要的温度就可以,但我们还是特别贴心的,对于有纠结症的顾客,你只要说一句暗号——“代表月亮消灭你”,就可以体验AI模式,帮你调节天气了。
社会发展日新月异,在科技的引领下,我们的生活不断地变得越来越美好。