我的一天作文
早晨应是睡觉的大好时光,可我们小学生却要早早的起来去上学。
“叮铃铃!”刺耳的闹钟声想起来啦,我心里一万个不愿意起来。只听妈妈又用她的狮吼功“快起来,上学了!”一听到这声音,我立马从床上蹦了起来。我穿好衣服,把早餐吃了,可是今天的早餐好像在针对我一样,我刚吃进去就要吐出来了,因为实在太烫了。我急急忙忙的背上书包下了楼。走到半路,总觉得脖子空荡荡的,低头一看,啊,红脸巾没带。我只好用我身上仅有的一元钱买了一条红领巾。唉,忙碌的上午终于过去了。
到了中午,我在学校代伙,所以回不了家。我们在排队拿饭的时候,我竟然和别的班同学相撞起来,饭洒了一地。我无奈的摇了摇头,又从新拿了一盒饭,可是那里面的饭真是太少了,我又得空着肚子上课了。
这就是我悲伤的一天。