哭;代表着什么?哭,是一种武器,一种博取别人同情和怜爱的武器;是一种方式,一种发泄委屈与痛苦的方式。
那天。我看到别人在哭,却突然想到了自己,印象中,我好久没有哭过了,看到颓废的文章时,我不会哭。看到感人的场景时,我不会哭。或许,我从来就不会哭。不,我会哭,只是在何时我已遗弃了它!
小时侯,曾因被孪生妹妹欺负而哭,曾因保护妹妹不受别人欺负而哭,曾因……而哭。长大了,却没有什么值得我哭。世界如此冷漠,人情如此淡泊,谁都不是谁的谁,哭从何来,为谁而哭?转眼间,已踏上了命运的帆船,却浑然不知。慢慢表现出野性的我,却永远没有人懂。在家,我是不懂事妹妹的好榜样,在校。我是老师眼中的好学生。朋友眼中顽皮,搞笑的伙伴。其实,他们真的不了解我。或许,是我不懂我罢了。
同桌说我不是女生,有点野蛮,好像说的有点对。但这是因为寂寞吧,我总是无法打开心门,朋友也只是朋友。
我,有点寂寞,有点神经,喜欢漫画,喜欢魔术,喜欢不切实际的幻想,只喜欢听jay的歌!