青春拼搏作文500字
青春会铭记我们的心声,拼搏会铭记我们的不懈追求。拼搏让青春灿烂。数不尽的漆黑夜晚,总是忙忙碌碌。那已看过的书本让我想呕吐,心中不免有点想放弃,积极的态度已悄悄溜走了,只剩下自己的苦苦思索,对以后的学习不该兴趣了,我非常的悲伤。母亲过来说;‘有什么事被困难吓倒了’,我支支吾吾的,不知该说什么好,只能留在自己心里。我又有几道题不会了,只好在那里发蒙,记得老师曾经说过,有勇气克服困难的人就是成功者。
我又一次鼓足勇气,尝试着,细心地解答着题。那一晚母亲陪伴着我,心中不觉暖暖的。相信自己一定行,母亲意味深长地说,顿时有一股特别的力量在我的身上来回涌动,每一个细胞都在跳动着。终于在苦思冥想中我有了新思路,之后我一丝不苟的做下去。心中获得了久久不能释怀的满足。拼搏,使我在困难面前充满希望,在悬崖峭壁前绝处逢生,他让我的青春无比灿烂。星空会铭记我们的心声,岁月将见证你我的打拼,拼博让青春灿烂。青春是一条奔腾不息的河,是一条充满惊涛骇浪的河,在这条河中,有困难,有欣慰,但永不破灭的是对青春的向往和追求。纵使困难险阻,但拼搏是战胜困难的唯一道路,向着梦想出发,想着跌宕的山崖出发,拼搏是我的宣言,是我追求的希望。追求的心声被青春采纳,拼搏的汗水让青春灿烂。.。.。.