关于推荐一个好地方初中作文
可能有的同学推荐的是好玩的地方,好吃的地方,而我推荐的是一个安静的地方,大家猜一猜是什么地方?
我推荐的很安静的地方是“读而优图书馆”。图馆就在我们学校的西南边,大概有200米就到了,我经常去那里看书,我现在还记得第一次去那里场景,那是一个下雨天。
我刚走进图书馆,一眼看到的是三面书墙,我围着这三面书墙转了一圈,不禁感叹到:这里的书真多啊!”有《昆虫记》。《三国演义》。《绘本》。《古诗三百首》。《米小圈》……多的让我看得眼花缭乱,我选了一本《米小圈》津津有味地看了起来,过了一会,我让妈妈提问我一些谜语,我一下子就猜对了好几个,我是不是很聪明啊。图书馆很安静,小朋友们都拿着书认真地看着。在这样安静的环境下读书。学习真好!
同学们,你们想看书吗?你们爱看书吗?那就请到读而优图书馆吧!