关于推荐一个好地方初中作文
如果你去了广州,那一定得去广州长隆走走看看玩玩。
第一站,水上乐园。
第一天晚上,你必须去水上乐园,因为这样能让你心情舒畅,想在广州多待几天。这次是我们一家和表哥一家一起去的,首先我们来到小型娱乐场,那里水很浅,只有3分米左右,我和表哥都穿上了救生衣,然后躺在水里,啊!真舒服,真惬意。接着,我们又去了音乐喷泉,我们在喷泉里跑来跑去,将全身都弄湿了。
接下来我们又去了最热闹,最好玩的一个地方—高空滑梯。谁知来都来了,大人们却说:“咱们不去了吧!人太多了!”表哥想出了一个坏主意—偷偷去。表哥带我来到了最上面的地方,我们等上一会,便滑下去了。呼!一阵强风从我身边吹过,我感觉我的速度已经达到了极限,心怦怦跳个不停。高空滑梯真是太爽了!
第二站,动物世界
第二天白天,我们准备了17瓶矿泉水、3包纸巾、大大小小六个背包和几包饼干就出发了!我们坐上了高空缆车,高空缆车四周都是透明的玻璃,从上往下望,一片片竹林,一只只长颈鹿,一头头大象,许许多多的动物都从我们的脚下经过。长颈鹿脖子长长的,大象上面有两个很长的牙齿,它的身躯非常大,耳朵忽闪忽闪的像两把小扇子……我们坐着缆车绕了一圈,景色真美!
接下来我们去了熊猫馆,我们看到了萌萌,酷酷和帅帅。其中最令人喜欢的是萌萌,它十分可爱,憨态可掬的样子引得游客纷纷举起相机。
如果有机会,你一定要来看看哟!