说到儿童公园,多数同学一定都去过,说起“儿童”,大家想到的多数是“无趣、幼稚”,可被大家忽略的儿童公园,却没有我们想象中的那个样子,其实它一点都不简单。
那是“十一”小长假时的事了,那天我、哥哥、爸爸和二姨一起去的。我和哥哥无精打采地走进了儿童公园,我第一眼看见的是那个高大的摩天轮,它很高很高。坐在顶上时,可以看到整个公园儿了,不过我要的是刺激,对我来说,它一点也不好玩。不过走了几步,我一下惊呆了,嘴张得大大的,足以塞下一个鸡蛋了。——因为我们看到了四环过山车!它一共4次环,也就是4次大头冲下,还有从20米高空冲下来。惊讶了足有一分钟后,我兴奋到了极点,我心想:“虽然很吓人,但如果让我坐,我下来时应该不会吓个半死吧!”
让我万万没想到的是,我向爸爸请求我想坐那个过山车时,爸爸竟然突然开心地笑起来说:“哈哈,真不愧是我的儿子,有胆量,爸爸陪你,一起上!”
我抱着一颗激动的心上了过山车,伴着一声“滴—”,过山车动了,慢慢地上了上坡,我只听一声清脆的“咣当”,车头下去了,我大叫:“no!no!--”虽然我嘴上是这么说,但我内心却盖不住那份激动刺激开始了!
过山车笔直的“飞”了下去,让我有一种飞起来的感受。这会儿惊险刺激一过,更高的难度又来了,只感觉到血从身体向大脑流去,大头冲下了,又一次大头冲下让我忍不住“啊——”大叫一声,伴随着我一连4次啊啊大叫,过山车停到了终点。
下了过山车,我全身放松了,心想:太爽了,像飞了一样,让我热血布满全身!
后来,我们又玩了高空飞翔和大摆锤。我相信,你看完了我的作文,你一定也会认为它不简单,有时间也要去玩啊!