我爱我家
家,是温馨的港湾;家,是我们温馨之舟所能停靠的港湾;家,是我们成长的摇篮。
每个人都有着自己幸福美满的家庭,在家中,我们可以跟着父母做家务,跟小朋友一起玩,跟着父母一起学习做人的道理。我们每个人都离不开自己的家庭,因为有我们最爱的人,有我们成长的回忆,有我们最爱的娱乐场所。
我的家坐落在沂山的脚下,这里风景优美,景色怡人我。们这里都以它为荣,身为土生土长的农村人我,们这里没那么的繁华,但是在这里却自由自在,无拘无束,没有大城市里那样条条框框。我爱这里深蓝的天空,此起彼伏的青山,广袤无垠的草地,这里承载了我太多的回忆,这里是我的乐园。
现在,我长大了,明白了很多东西。上了初中,不会有太多的时间供我玩耍,剩下的只是学习,学习再学习。为了我光明的未来,我必须努力的奋斗,加油学习,才能走出这里,去看看外面的世界。即便是这样,我也总回忆起小时候的情境,和小朋友们一起分享当年的那些傻事,现在真的很天真,无忧无虑,没有那么多烦心事。
我爱我家,我家虽然不大,只有几间房,但是这是我儿时的快乐的回忆,每当我伤心了,难过了,看看家的周围,小时候的那些记忆也就回忆起来了。回忆当时的情景,伤心什么的,也就烟波云散了。
我爱我家,爱她的景色优美;我爱我家,爱她的无忧无虑;我爱我家,爱她的自由自在;我爱我家,爱她的一切。