《我是真的讨厌异地恋》电影观后感
国内首部异地恋话题电影《我是真的讨厌异地恋》发布惊喜预告,任敏周雨彤首演“怨种闺蜜”爆笑日常,以“轻喜剧”画风展现异地恋情侣相处模式。角色海报全阵容露出青春气息满满,邓超惊喜出演火车站民警,成为任敏“异地恋奔现”路途中的“救命稻草”。影片由吴洋、周男燊执导,任敏、辛云来领衔主演,李孝谦主演,周雨彤、陈宥维特别出演,朱丹妮、修雨秀主演,戚砚笛、林俊毅、马哲友情出演,邓超惊喜出演,将于4月29日和全国观众正式见面。目前已有超过12万人在猫眼平台标记“想看”,成为异地情侣观影首选。这个五一假期,不管多远,都要见面!
任敏周雨彤首演“怨种闺蜜”十足爆笑 花式助攻巧解异地情侣恋爱难题
电影《我是真的讨厌异地恋》惊喜预告中,正在异地恋中的赵一一(任敏 饰)在好闺蜜乔乔(周雨彤 饰)的鼓动下,面对失联的男友许嘉树(辛云来 饰),整了一个大惊喜!轻快的bgm搭配“轻喜剧”质感展现出更多异地恋情侣相处模式,欢乐非常,让人捧腹大笑。“手机里的男朋友,如果可以天天见,就没闺蜜碎碎念”。闺蜜连珠炮的提问,揭示异地恋由于距离产生的问题:男友频繁失联、身边诱惑出现、爱情新鲜感消失,在一众好友的犀利解析下找到解决对策,终于在异地恋的困境中越挫越勇,拒绝冷战,勇敢面对。
电影《我是真的讨厌异地恋》讲述一段相爱却备受距离考验的真实“异地恋”故事:在高考之后,赵一一向暗恋多年的许嘉树表白,却命运弄人般的开启一段异地恋。他们坚信熬过异地,就是一生,只要相爱,距离不是问题。可远距离恋爱的天然阻碍考验着他们,赛赫(陈宥维 饰)的出现以及闺蜜乔乔(周雨彤 饰)和李唐(李孝谦 饰)一波三折的爱情也让他们对“异地恋”有了新的认识,更加笃定地迎接未来的挑战。期望全国观众在五一假期和阔别已久的爱人牵手走进电影院,见证那句“异地恋真的很讨厌,但如果是你,我愿意”。
全阵容角色海报解锁海量剧情线索 邓超惊喜加盟喜剧效果拉满
邓超饰演的火车站民警在预告中惊喜露出,一句简短质问将喜剧效果拉满。目前,已有超过12万人在猫眼平台标记“想看”,作为国内首部聚焦“异地恋”话题的爱情电影,电影《我是真的讨厌异地恋》的超高讨论度和超强代入感令人期待,无数异地情侣激动表示“终于有电影为异地恋发声!”“终于可以在电影院看到我们的故事!”“五一假期一定要见面一起看!”,电影《我是真的讨厌异地恋》定不负观众的期待。
电影《我是真的讨厌异地恋》由青春光线、北京光线影业联合出品,将于4月29日全国上映,在五一小长假见证无数阔别已久的情侣相聚电影院,跨过所有距离和阻碍,奔向TA,告诉TA,“我是真的讨厌异地恋,也是真的喜欢你”!