《我是真的讨厌异地恋》电影观后感
我是真的讨厌异地恋,也是真的喜欢你!电影《我是真的讨厌异地恋》,聚焦当下情侣最怕面对但也最常面对的“异地”问题,直击人心,代入感极强,引发全网共鸣。
我们期盼着相见,在漫漫的岁月里无止境的等待,等待是种煎熬,煎熬着我们寂寞的心。在漆黑的夜里泪水打湿枕巾,没有经历过怎么会明白那种撕心裂肺的通?有时候会怪自己,为什么要在最美的季节去做最苦的事?本应该我们可以一起上课,一起吃饭,一起感受同一个温度,可是为什么要把这些是放在多年以后来做?
人们都说爱一个人很多时候是习惯了这个人,但是思念一个人难道也是习惯了这个人吗?不!我不要这种习惯,因为这种习惯会让一个人很寂寞,很寂寞。
虽然这样的生活很累,但是我们还得坚持,因为短暂的别离是为更好的相聚。也许在这其间有人放弃了,那么祝他(她)幸福,这时你应该欣慰的是他(她)不适合你,他(她)的离开不是你的损失,因为还有更适合你的在等着你;如果最终你们走到了一起,那么请倍加的珍惜他(她),因为他(她)和你一样执著的坚守着你们的爱情,他(她)一定会是与你厮守一生的人,也许他(她)不是最棒的,但是他是最爱你的,也许他(她)有这样或那样的坏脾气,但是你要明白他(她)是人不是神!
异地恋的朋友们,在自己过的这几年一定要照顾好自己!不要因为别人的错误而伤害自己,不值得!
慢慢才懂得相信异地恋是件多么幼稚的事,年轻的我们什么都没有,以为彼此拥有那些所谓的坚持就可以走到一起了,可是,当时光无情的划过的时候,再选择坚持就和当初选择异地一样,有那么多的无奈,那么多的不知所措。每一次的选择都是那么的举步维艰,没有人会不心痛,也许他(她)是为了自己,也许他(她)是为了对方才做出这样的决定。但是走不到一起决不是一个人的过错,每个人都有追求更好的权力,如果真的无法再继续下去,那么放开彼此,让他(她)去飞,你也去开拓真正属于自己的那一片天空!