梦想的力量作文
梦是春天的第一朵花。梦是夏天第一轮燃烧的太阳。梦是秋天的第一个果实。梦是冬天的第一片雪花。梦想是沙漠中的绿洲。梦想正在吹响生命的号角。.。
我相信所有的学生都有自己的梦想。我的梦想是什么?当我在一年级或二年级的时候,我有一个梦想,我不会每天都有很多作业。我有更多的时间玩。为了这个梦想,我和妈妈制定了一个学习计划。我们从学校回家,从5点到6点做老师布置的作业。从6点到7点,我们和楼下的孩子们一起玩,从7点到7点半,我们吃东西,晚饭后锻炼半个小时,从8点到9点阅读一个小时,9点为父亲下棋和折纸半个小时睡觉。通过这个计划,我可以有效地利用我的时间,让更多的时间空自由玩耍。
三年级时,我有了一个新梦想。我梦想将来成为一名环保主义者。我会用我的力量驱散烟雾,迎来一阵清新的空气,这样每个人都可以生活在一个健康的环境中而不会生病。只有不断努力,充实自己,我们才能实现心中的梦想。亲爱的同学们,为了心中的梦想,让我们像草一样破土而出,像溪流一样前进,像雄鹰一样展翅飞翔!