今天,神十三返回地球,翟志刚、王亚平、叶光富神十三乘组出差半年回家了!首次出舱、再度出舱、太空跨年、天宫课堂……浩瀚太空见证了中国航天的硬核技术,也见证着专属于中国的独特浪漫。我感受到这些为中国载人航天事业奋斗的所有航天人的坚持和努力。
这一次航天项目的完成代表着我们中国载人航天事业的进步,彰显了我国在这一方面的科技实力。
为了完成任务,他们做好了牺牲的准备,无所畏惧,一往直前。看到自己的祖国繁荣昌盛,科技越来越发达,社会越来越进步,我为我是中国人感到自豪!