今天,神州十三号乘组返回地球,中国航天英雄叶光富、王亚平、瞿志刚顺利出舱。
六个月的太空之旅本应使他们身心俱疲,可这三位航天英雄却兴致勃勃地分享着自己的感受和见解,他们为为祖国做出贡献而感到快乐,叶光富还开心地与舱壁上的牛娃娃布偶合了个影。一位宇航员透露:他们回去之后也不能休息太久,依然要继续工作。
我有些吃惊,宇航员们可真辛苦啊!为了祖国,为了航天事业,牺牲了自己宝贵的休息时间,甘于奉献!这种精神值得我们所有人膜拜和学习。他们才是宇宙中最闪亮的星。