描述运动会开幕式小学作文400字
今天,我们学校要开运动会,我们全班要进行绳操比赛。来到学校后,我们女生扎好头花后就到前操场站队,等着运动会开幕式的到来。
九点钟马校长郑重宣布:”运动会现在开始。“首先,校领导做了热情的讲话,然后我们观看同学们的文艺表演,同学们有的表演踢沙包,有的表演球操。踢沙包的同学动作整齐、姿态优美,沙包在他们脚下踢来踢去、上下翻飞。球操表演花样多变、多姿多彩,他们的精彩表演获的了老师和同学们的热烈掌声。
接下来就到了我们的绳操表演时间。虽然我们的心情又紧张又激动,但是我们都暗暗下决心:一定要努力拼搏为我们二五班争得好的成绩!最终经过我们大家的共同努力,我们取得了特等奖。
虽然精彩的运动会开幕式结束了,可让我懂得了:只要认真努力就可以取得好成绩。