我家的小狗三年级作文400字
三四班 秦语嫣
我家有一只可爱的小狗,名叫贝贝。
它有一双三角形的大耳朵,大大的眼睛,黑黑的小鼻子,一张嘴,好像会笑的样子。若不是常常喜欢吐着舌头,它看起来长相还是十分清秀的。
贝贝是一只懂事的小狗。每天早晨六点它都准时走到床头,用它那湿润的小鼻子来拱我的小手,好像在对我说:“小主人该起床上学了,再不起床上学就要迟到啦!”
贝贝又是一只贪吃的小狗,每天妈妈把它喂的饱饱得,但是只要邻居在家里喊:“开饭喽!”贝贝听到号,它以百米冲刺的速度跑了过去,坐在邻居家门口。眼睛直勾勾望着餐桌上的美食,口水沿着长长的舌头往下淌,它时不时还用舌头舔舔嘴,它那模样别提有多可爱。邻居看见它可爱的模样,就给它一块肉,贝贝狼吐虎咽地吃了起来,吃完后用那开心的小眼神看着邻居,好像在说:“谢谢!”
这就是我家的懂事又贪吃的小狗——贝贝。