在我们的生活里,有许多种快乐,五花八门,有玩耍的快乐,有吃美食的快乐,还有玩手机的快乐……不过,在我的印象中,我最“乐”的,还是玩儿蛇板。
听到这个玩具的名字是不是觉得特别古怪,它之所以叫蛇板,是因为它行走起来很像蛇,它的名字也由此而来。
它有两个踏板,大约1米长,20厘米宽,每个踏板下面都有一个轮子,可以随意活动,这使它转弯时可以将角度降到最低,上面还有一些好看的图案。
虽然蛇板好玩儿,但学起来也不是一般的难,人一个不小心就会摔得四脚朝天,所以必须异常小心,比如,我就摔过四五次。从这东西上摔下来,轻则起个疙瘩,重则吧,不在床上休息几周是起不来啦。我可一点儿没有夸张,万一摔骨折了,可不是一下两下就能好的。玩蛇板,我在几个同学之间的天赋绝对是最好的,只学了两个多小时就学会了。
在我认为,除了玩玩具可以感到快乐,阅读也可以。每天中午放学回家后,我都会从我的书架上挑一本书看,在那个书架上的书,差不多,每一本我至少看了两遍。阅读,让我们的生活充满乐趣,充满智慧,让我们感受到快乐。
光阴似箭,一眨眼,童年就过去了一大半,快乐,也越来越少。我们要珍惜现在的美好生活,珍惜快乐,珍惜这美好而又迅速远去的童年!