每个人都有自己的梦想,有的人想做一名警察,为人民服务;有的人想做一名医生,治病救人;有的人想做一名老师,教导孩子们知识……有梦想的人是最快乐的,如果你有梦想,你就会乘坐着梦想的飞机飞上蓝蓝的天空,飞向云层,你也会向着梦想不断前行。
我的梦想就是要做一名研究机器人的工作者,我为什么有这样一个奇特的梦想呢?因为当我有了人生中第一个机器人的时候,我就两眼放光,拿着机器人爱不释手,就连睡觉都不想放下它。从那一天开始我有了一个好朋友,也有了一个梦想,原本没有梦想的我,好像插上了翅膀,如果有了不开心的事,我一想我的梦想,就会把不开心的云朵打散,所以,我的每一天都是在快乐中度过的。
有梦想的人,因为梦想而扬帆起航,我也不甘落后,每天晚上写完作业后,有时间就会做一些小东西,如小飞行器、小船、小机器人等等,每个星期六,我也要上一堂很期待的机器人课程,学习一下制造和操作机器人的知识。
每个人都要有梦想,有梦想的人是快乐的,我们要在很小的时候播种下梦想的种子,不停地努力,乘着梦想的帆船扬帆起航!