带着蔚蓝色的心情,在蔚蓝色的海中感受无限的快乐。无论曾经在陆地上多么澎湃的江河,纳百川的海都以平和的心接受它,然后以无限广阔的胸襟将快乐分给每一朵浪花、每一位在海中尽情嬉戏的游人。海接受江河的激情,分给它汹涌的浪花;海容纳游人的快乐,同时带给他们更多的快乐。海就是这样,人们给予它的不全要,它留下该留的,将自己的快乐无私地与别人分享,造就了最美丽的人生。我仿佛听到海与鱼儿的对话:
没人知道我流泪,因为我活在水中!
我知道你在流泪,因为你活在我的心中,你的痛苦和忧愁由我来与你一同分享!
就连珍珠闪烁的海滩上偶尔闪动的几块黑礁石,也是海微笑时跳动的眉毛。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的4篇《[中考优秀作文]炽热的魂灵》,希望对您的写作有所帮助。