我渴望什么作文
我渴望变成一只小鸟,拥有一副好嗓音,可以放声高歌。还可以在天空中自由翱翔……
我渴望变成光芒万丈的太阳,人类、植物、动物、谁不需要太阳?如果我是太阳,我会赶走乌云,用耀眼的光芒来照耀祖国每个角落……
我渴望变成一颗在黑夜中的碎星。虽然,和月亮比起,星星是那么渺小,那么微不足道,但月亮也需要星星的衬托啊!比起月亮,我反而更加喜欢这努力散发出微弱的光芒的碎星。如果我是星星,我会在伸手不见五指的夜晚发出无数亮点。
我渴望变成一名优秀的“白衣天使”,医生,这个崇高的职业,他们成功地迎来了一位位幼小的生命,又抢救了无数病人。在“非典”,在“地震”,他们舍己救人,难道,不值得我们敬佩吗?
我渴望变成一朵荷花。瞧!一朵朵千姿百态的荷花正挺立在池塘里。那粉嫩的“肌肤”,让人“爱不释手”。在尽情释放美丽的光彩后,荷花有变成了莲蓬。一颗颗香甜的果实,让人垂涎三尺。
现在,我只渴望快快长大,只有长大了,才能使梦想成真。