多彩的活动优秀作文600字
“哈哈哈……”教室里传来了阵阵笑声,同学们在做什么?让我们一起去看看吧。
原来班里正在进行“心有灵犀”的比赛呢!第一轮开始了,大家十分兴奋,在底下叽叽喳喳地讨论着,像刚刚出笼的鸟儿一般。对方组先上,对方组的选手紧张得不得了!他们摩擦着已出汗的拳头,仿佛想要大干一场呢!只见“风筝”一词出现在大屏幕上。表演的人挠了挠脑袋说:“就是我们经常在公园里玩的那个。”他一边说还一边抬起胳膊,仿佛手里有跟线似的,不停的扯动。看到如此形象的表演,他们组猜词的同学不假思索地回答道:“风筝。”“耶!对了!”他们组欢呼起来。我心想:有什么了不起的,别得意的太早,好戏还在后头呢!
终于轮到我们组上场了,两位选手跃跃欲试又带着些紧张。其实台下的观众比选手还要紧张。因为我们组每个人都想赢,一直对他们说:“加油!一定要赢,不能输啊!”但他们紧张得牙齿都在“打架”了,哪有空理我们呢?开始啦!要猜的词语是羽毛球。我们组表演的同学说:“就是我们经常在操场上打的,就是这样。”说着,一只手向上举直,紧握拳头,仿佛手里拿着一只隐形的羽毛球球拍。然后向上一跳,手再用力的把“隐形球”向队友方向打去。猜词的同学不负众望,成功答出。
这次的活动课真是有趣极了!偷偷告诉你,默契的配合才是取得比赛胜利的法宝哦!