在一个风和日丽的早晨,拥有这个“赖床鬼”称号的我,当然还在被窝里和周公约会。突然,一阵声音把我从美梦里拉回了现实,“汪汪!汪汪!”原来是我家的小狗—波比干的好事。于是,我便心不甘情不愿地和被窝道别,去梳洗了。
梳洗完毕后,我便来到了客厅。无所事事的我心生一计,提议去海边游玩,大伙儿听了都拍手叫好。我们便手忙脚乱地准备食物,一切准备就绪后,我们便坐着爸爸的“老爷车”浩浩荡荡地出发了。
一路上,凉风习习,鸟语花香。我欣赏着窗外的风景,窗外的风景特别迷人,绿油油的草地犹如绿毛毯般地柔软,让人看了心旷神怡。风婆婆一吹,小草们被吹得东摇西摆地,像是在交头接耳似的。小鸟也在树上大展歌喉,让人都听出了耳油,陶醉在这旋律之中。姐姐趁这个时间在阅读书本,陶醉在书海之中,不做个井底之蛙。在这风景如画之下,弟弟竟然和周公约会呢。
不知不觉中,我们便抵达了目的地。只见海滩上人山人海,我都要被挤成“沙丁鱼”了。海边的风景宜人,碧海蓝天。大海与天空连成一线,分不清哪儿是海,哪儿是天。那辽阔的大海一望无际地,让人望不见海的另一端是什么。姐姐和弟弟迫不及待地投入大海的怀抱里尽情玩乐。我沿着海滩边散步,一排排的海浪用了上来,拍打着我的脚,凉快极了。
伯贤表演时,是负责什么?
爸爸和妈妈坐在椰树下乘凉,一边谈笑风生。突然,一阵“救命!”的声音从我的耳边响起。原来是弟弟淹水了!我犹如热锅上的蚂蚁,吊着十五个水桶般,七上八下的,紧张极了!突然,一声“哈哈”从我耳边响起,原来是我们中骗了。妈妈“火山爆发”不管三七二十一,在大庭广众之下,把弟弟骂得狗血淋头。弟弟被吓得哭得哇哇叫,我和姐姐则在一旁掩嘴偷笑。
小风波结束后,我带着波比一起盖沙滩城堡。好不容易才盖好了,海浪却来破坏,扫兴极了。过了一会儿,我的肚子也开始“打锣鼓”了,我便上岸填饱肚子。我慢条斯理地享用美食,但弟弟却狼吞虎咽地享用美食。不一会儿功夫,便把食物一扫而空了。过后,我们便拍照做纪念。
夕阳无限好,只是近黄昏。快乐的时间总是短暂的。我们把东西收拾好,在夕阳的余晖下依依不舍地向大海告别。