我们是一家人500字初
生活中的花,千姿百态,万紫千红。它们散发出美的力量,但终有凋谢之时。然而有一朵花,它永不凋谢。
花之梗
小时候外出游玩,我总喜欢让父亲背着我。因为在父亲的背上,我总能看得更远。生病时也是父亲背着我去医院。在父亲的背上,我总能感受到阵阵的温暖。家里的经济负担大多由父亲担着,父亲整天在外奔波,不知疲倦地用自己的双手创造财富,撑起了个整个家里的天空。
父亲就像花梗,托举着这个家。
花之萼
从小到大,我不知穿过多少件漂亮的衣服,也不知吃过多少次香气扑鼻的饭菜。数不清的点点滴滴,滋养着我这小小的生命。母亲时刻都在无微不至地照顾着我,让我衣食无忧。学习上母亲给我很大的鼓励,生活中母亲给我无私的关怀。
母亲就像坚强的花萼,默默地保护我,支持我。
花之蕊
一双炯炯有神的大眼睛中闪烁着自信的光芒。一张能说会道的嘴巴说话,时不时弹出一两句幽默诙谐的语言。一笑起来,一对小酒窝便露了出来,还自带”咯咯咯”的声音。他便是我那活力四射的弟弟。他总能逗得全家哈哈大笑,是家里的“开心果”。
弟弟就像娇嫩的花蕊,是一道最亮丽的风景线。
世界上有一种情最伟大,就算是北斗星移、海枯石烂也不动摇,这便是亲情。如果说我的家庭是一朵花,那么我便是美丽的花瓣,我和爸爸、妈妈、弟弟共同组成了一朵花,一朵别样永不凋谢的花。这就是我的一家,我们是相亲相爱的一家人。