在今年,我告别了亲爱的同学、敬爱的老师和熟悉的校园来到陌生的学校清颍中学。
在全新的环境中,我有了一些新的打算。
在学校,上课时我要做到认真听讲,勤做笔记,记录重要的、有用的知识。多读一些有助与学习的书。
语文方面,我要做到多积累,多运用,多摘抄。多积累一些对自己有用的知识,同时也要把一些好的书整理出来。多运用一些自己看过的好词好句在作文中。多摘抄问问中的好句好段,整理成册,以备不时之需。
数学方面,也要勤加练习,注意计算方面不要失误。平时可以将自己不会的、不懂的整理出来再做一遍加深印象。
英语方面要做到:多听、多读、多写。这几点是必不可少的。多听老师上课的发音。多读一些英文的课外读物。多写单词句子。
在新的学习中,我要脱胎换骨,成为一个全新的学生,做老师的小助手,家长的好孩子。