那段孤单的日子初中
初一上学期时,父母出外打工谋生去了,随之而来则是我的舅妈和两个喧闹的表弟。哥哥在外读大学,一个月难得见面一次。家中,仍然如从前那样充斥着欢声笑语,只不过,物是人非,欢笑的不是我,只有舅妈与表弟。
失去了家庭温暖的我,只能在学校中找回我那残余的一丁点儿存在感和温暖感,“屋漏偏逢连夜雨”,或许是因为父母离家的缘故吧,心情不好的我竟然因为一点鸡毛蒜皮的小事与同学吵起来了,我仅存的一点儿温暖都被无情地夺走了。
孤单是内心深处的痛苦,孤单是一把匕首,在你最薄弱时刺你一刀。不过,那段孤单的日子,我挺过来了,我胜利了!
在我要突破自我,去结交一些更优秀的朋友,我为自己加油!