今天我们就要到学校去领毕业证了。今天,也是我们结束小学生活的时候。以后,我们大家就各奔前程了。以后再也不可能遇到,就算是遇见了那也只能是擦肩而过。
记得我们大家第一次见面的时候,互相还不认识,每天都在一起玩。但是,每个人都不知道,和自己玩的朋友叫什么?只是快快乐乐的玩,每天无忧无虑的生活,也不可能为某事情而烦。
渐渐的我们长大了,变得更加懂事,每天的烦心事也越来越多。渐渐得,我们变成了因为一点小事就生气的人。可我也不想这样,我知道,我不是只因为这件小事而生气,而是因为许许多多的小事儿生气。生完气以后,事后,我也真的很后悔,后悔自己为什么因一点小事就生气。生完气以后下定决心,再也不生气。可是,每次都控制不住自己,自己也真的很后悔。
每次在家里受了委屈,每次都伤心的流泪。但是在学校里只要和同学们一起玩,就会忘记所有的委屈。无忧无虑的和同学们一起玩。他们故意惹我,我表面上很生气,但是,我的心里还是很高兴的。真庆幸,我能和他们成为同学。
我们就要上初中了,我们也不可能都分在一个班。在初中,我们还要认识更多的同学,但是我永远不会忘记你们的。更不可能忘记我们在一起的每一天。
聚也不是开始,散也不是结局。同窗数载凝成无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中。永远将不可能忘记。
最后祝你们考上大学,报答父母老师,掌握好自己人生的方向盘。永远记住,我的心里有你们,你们的心里也有我。我们不曾分开过。心永远在一起,都有一个成功的事业,幸福的家庭。