儿子初二作文
新的学期开始了,我们迎来了新的物理老师,方老师给我的印象最深刻,她长的可可爱爱。
她在一堂课上提到了她儿子,因为她说是她家的小胖子,我以为是个白白胖胖的小男孩,结果,她带来上课时,我们看见的是一个瘦瘦的还有点黑的小帅哥。
他长得很可爱,说话的声音也是萌萌的。智商也是不用说,才四岁,就能回答我们回答不出来的物理知识,我们感叹:“好厉害啊!”方老师在一旁说:“我跟他爸爸是数理化一家,羡慕了吧?是不是感觉输在起跑线上了?”唉,这大概就是别人家的孩子吧!
课进行到一半,他看见了篮球,就慢慢地从板凳上滑下来,对着方老师说:“妈妈我想玩篮球!”方老师把球抱给他,他就开心地抱着篮球蹦哒。一会儿,对篮球的热度散去,他又坐回了板凳上……
在课后,我们一群人坐着讨论他,都说太萌了,真希望他天天来。
以上内容就是虎知道为您提供的8篇《儿子初二作文》,希望可以启发您的一些写作思路。