时光在走,我们在走,有些人走着走着就再也没联系,有些人说了再见,便再也不见,如果时间一直走得这么快,我们会不会连回忆都没空想起,,说好的,都忘了,我很好,那么你呢?
那些人的名字,有些我忘了,有些我却会永远记得,正如,有的人,曾是无话不说,最后,却无话可说,那年熟悉的我们,后来如今的我们,你还是你,我还是我,只是变得陌生了,有没有那么一个人,你删了Ta却空了整个列表,然后,再也不会出现?
我们终究还是陌生了,不联系,不再见。来年的陌生的,是昨日最亲的某某,生活就像复制一样,每天都重复着,无所谓快不快乐,难不难过。听着陌生的歌,看着陌生的人,走着,望着,是不是,总有一个人要先走?爱情也好,友情也罢。没有谁可以永远陪谁,天总要黑,人总要离别。
渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己。我们经常忽略那些疼爱我们的人,却疼爱着那些忽略我们的人。
有些事,想多了头疼,想通了心疼。不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情,我喜欢简单的人,简单的事。
接受,改变,放开。不能接受,那就改变,不能改变,那就放开。
人活着没有必要委屈自己,去讨好任何人。人人都说,女孩子不要太坚强,太独立,太厉害,不然会不招人喜欢。可是,我们若不要坚强,不独立,不变厉害,谁又会在我们最无助时伸出援手?
想送你回家的人,东南西北都顺路;愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃;想见你的人,二十四小时都有空;想帮助你的人,再苦再难也会想尽一切办法帮你。
而我要的,不过是你给的温暖,哪怕只是一句简单的问候。对自己好点,因为没人会那么疼你!
趁我们还年轻,趁我们都还在,做自己喜欢的事,爱自己想爱的人,去自己想去的。地方。因为,也许以后就真的没有机会了。