晶莹的泪珠滑过我的脸颊,在我的唇上留下了深深的印痕,让我尝到了世界上最难以忍受的滋味——苦涩。
它就像一个魔鬼,侵蚀着我强大的内心,迫使我去面对我不想面对的事情。它是世界上最大的恶魔!
然而,我被这个可怕的怪物打败了。我流下了久违的真正的眼泪。我哭了。我的哭声伴随着父亲的抽泣。在我出生后的十七年里,我从未见过父亲哭过,也从未见过他憔悴成这样。也许是因为他病了。.。
先是切除了一个肾,然后是淋巴瘤,最后是骨髓癌。这些疾病的逐步发展只带来了我父亲可怕的呻吟和我无法控制的眼泪。
我的眼泪被咬出来的血咬干了,眼泪很快就流了出来,为了爸爸…
我记得我小时候,我爸爸很坚强,很容易把我举过头顶。长大后经常依偎在他怀里,宠着他,享受着他父亲的爱;而就在我进入中学后,我们的关系变得僵化,我们的父亲变得疏远,矛盾加剧。反而是无休止的争吵。面对今天的老父亲,我沉默不语,有时想在他的腿上停留一分钟,这成了不可实现的幻想。
爸爸,他今年才39岁。他没有享受过生活的幸福和女儿的回报,所以他会忍受痛苦的折磨。我不甘心!为什么全世界那么多人选我爸爸!这是为什么?为什么?
我不服!拒绝接受这样的命运!!
爸爸,他那么善良,那么正直,那么孝顺,谁能忍心看他这样受苦!如果可以,我宁愿为父亲承受。爸爸,我愿意!!
我在生活中是一个表现力很强的人,但是对于我的父亲,我不知道用什么语言来表达我的感受,表达我对他的爱,所以我写了一篇文章,我想对我的父亲说:
“爸爸,如果人真的有来生,我会选择做你的女儿!爸爸——我爱你!”