今天我在床上看喜羊羊的漫画书,忽然一道炫丽的闪光从漫画书里飞出来,我还没明白是怎么一回事,就被那奇异的光束给吸进漫画书里去了。
咦!我怎么到了羊村了?这时向我走来的竟然是我的偶像喜羊羊和它的朋友们。喜羊羊的两个小角微微弯曲,眼睛又大又圆,闪着亮晶晶的光芒,超级惹人喜爱!此时,喜羊羊和它的朋友正用好奇的眼光看着我这个“外来者”,“喜羊羊,你们好呀!”我主动向他们打了招呼。
这时,羊村里忽然传来:“快来啊,村长被灰太狼抓去了!”的消息。大家此时都着急了:“怎么办,怎么办”“灰太狼太可恶了”“村长有危险了,快去救救它呀。”“大家不要着急,我觉得灰太狼虽然四肢发达,但头脑简单,而我们的村长完全可以应付这个坏狼的”我胸有成竹的说道。“好,我们的新朋友说得没错,大家冷静冷静,我们先来听听她的办法”喜羊羊说。于是我便对喜羊羊说了我的办法,喜羊羊听后,微笑点头称赞:“就这么办,好办法,你真聪明!”
按着计划,我与沸羊羊,懒羊羊为一队,大大咧咧地来到了灰太狼的狼城堡前的大门外,“灰太狼!灰太狼!坏蛋狼,你是一只喂不饱的狼,灰太狼过街羊羊喊打!”我们正对着灰太狼的窗口大声地吵嚷着,不一会儿,灰太狼脑袋探出窗外。“嗨,又有几个羊送上门来啦,咦,还有一个肉肉的小孩子呢。”灰太狼见到我,口水直流,看样子,它是饿疯了。“哼!灰太狼,有本事来咬我们呀”我们故意大声分散灰太狼的注意力。而此时喜羊羊正带着美羊羊悄悄绕到狼堡后面去了,它们正小心翼翼地爬上了狼堡后屋的窗里去,当我们大声地与灰太狼斗嘴时,喜羊羊它们已经藏到了灰太狼屋里的沙发后面了。“灰太狼没注意到我们了,美羊羊快!”喜羊羊见时机成熟立马催促美羊羊。美羊羊立刻拿出她的神箭向它射去,神箭射出的光芒立刻化成几根青藤牢牢地捆住了灰太狼。“哈!哈!哈!灰太狼被捉住了!”我们跑到了狼堡中,把灰太狼按压放进保险箱里,接着我们把被困在一个小屋子里的羊村长解救了出来。
“啊,快起床了,彬彬,上学要迟到了……”原来是妈妈吵醒我了,我起身一想,哎,原来是美梦一场呀,与喜羊羊过的这一天真是太有意思了。