听说孙悟空有斩妖除魔的本领,我特别想和他过一天,再和他玩一玩。
有一天,我一个人在家里,突然听到熟悉的敲门声,我打开门,探出头一看,但是什么也没有看到。我关上门,一转身却发现,齐天大圣竟然坐在我家的凳子上!!我目瞪口呆,过了一会儿,我才回过神来,说:“大圣您好,您能带我去打妖怪吗?”,孙悟空二话没说,就变成了一只大鸟,一瞬间就把我带到了海上。
刚刚还是风平浪静,但忽然电闪雷鸣,有一个大妖怪出现在我的眼前:它身高百尺,铜头铁额,人身牛蹄,满嘴獠牙,手拿章鱼耙,脚踏飞鱼舟,嘴中喷着毒火。我急忙大喊:“猴哥!猴哥!”但是猴哥去上厕所了啊,只留下一根金箍棒,我什么也没想,抡起金箍棒就向妖怪的牛蹄打去,妖怪被打了下去,但那个妖怪一下就站了起来,准备向我喷毒火。但他咋喷也喷不出来,反而倒下,变成一堆废铜烂铁。我很纳闷,只见一只庞大无比的鲸鱼,那鲸鱼比蓝鲸还要大好几倍,正在朝“废铜烂铁”喷 水呢!但我只看了他几眼,那鲸鱼就发生了巨大的变化:那个鲸鱼变成了彩色,然后慢慢变形。“唉!这不就是猴哥吗?”我喊道。猴哥一过来就说:“刚刚太惊险了,不如去天上玩会儿?”我说:“好的。”我们跳上筋斗云,那感觉就跟踩棉花一样。
我们来到了天宫的门口,天宫的众神都很欢迎我。可是我正得意洋洋的时候,一骨碌竟然从天上掉了下去!
忽然,我醒了,我正安宁地躺在床上。妈妈还说我睡得张牙舞爪,还说了好多梦话呢!