有一天早上,我在公园里散步,突然,我掉进了一个大坑里,过了一会儿,我醒来了,发现自己在日本的东京,而且也变成了一名侦探。
这时,柯南来了,他说:“你好!彭小崑,近几天,一所银行的大笔财产被偷了,侦探公司要求你和我一起去抓那个小偷。”“可……可以,他偷了多少?”“大约几千万吧,他行动很不方便,但他有一把狙击步枪。”柯南说道。我都快吓死了:“狙击步枪?那岂不是完大蛋了?”“没事,我们有武警部队来帮忙。”柯南说。
于是,我们的行动开始了。我和柯南先去了人烟稀少的小巷里,这时柯南和我同时发现了一张钞票,于是,我们继续向前追。没想到,我们到了一个岔路,武警部队开始滴了一滴药水,发现右边的岔路有些脚印,我们就顺着路走,这时小偷被发现了,但他早有防备,一弹夹的子弹射了过来,武警部队全军覆没了,我和柯南躲到了墙后面,给手枪上膛,等着他来,一枪干掉他。可是不是这样的,他一直发弹射击,我和柯南快速地射了一枪,正中小偷的脑袋。我们只在小偷身上找到了几百万,只好沿着小巷走,过了一会儿,柯南突然说:“快到小偷中弹的地方,他手机里可能还有一些!”我们立马跑到小偷身边,拿出来一看,果然,剩下的钱都在里面。
真是完美的一次破案。