我的2021作文
20xx的自己收获了多少呢?20xx会把20xx的遗憾补上吗?20xx的自己没有成长,20xx的自己成长了吗?这些问题我只可以回答一个,那就是20xx自己收获了什么?有收获了多少呢
20xx收获了友情吗?学历么?不不不,我收获了11年人生的一段特别的经历,他让我成长了不少,20xx的我呢特别叛逆学习也不是特别的理想,因为自己的心思在一些不重要的事情上,其实尽管自己努力的想改但也不是一时间能改的过来的,而且脑子里一些干扰学习的东西依旧在干扰着我,而且自己不自律,我20xx的遗憾就表现出来了就是没有好好学习回报父母善待自己。
20xx呢就是想对过去式的自己说:"要是好好学习就好了,也不至于周围人的质疑!
20xx的。我会越来越好吗?20xx的我会比20xx的自己好吗?这些事我不知道但是未来可期!前程似锦!祝20xx的自己加油!