我的2021
今天是元旦,新的一年开始了。在今年,我们都应该有新的目标,新的计划。当然我也不例外,一起来看看吧。
首先,我要多读书。“读万卷书,行万里路。”是一句名言。因为现在的疫情,行万里路做不到了,但是我还可以读万卷书。课文中说到:书是人类文明的“长生果”。是因为书拥有巨大的魅力,从书中可以获取到很多的知识,同时也可以收获到快乐,这是那些不爱读书的人所体会不到的快乐。书橡一瓶好酒,能让人沉醉其中;书像太阳,温暖了全世界;书橡营养品,给人们补充营养。书的魅力无与伦比,每个人都会爱上它的。
第二,我要好好学习。现在我们最重要的就是学习,只有学习好了长才能上一个好初中,好高中,好大学。才能有一份好的工作,有了好的工作才能养活自己,而且收获知识也会感到快乐。而且只要认真学,枯燥的知识也会有很多乐趣。
第四,想着“精华”博文努力。那两个大大的,红红的“精华”二子是我梦寐以求的。现在班里已经有三个人得到了“精华”博文,我也不能落后。不过,即使得不到,我也不会气馁,因为从发博当中也会成长,总比不发强。
第五,身体健康。现在的疫情还没有结束,所以我们要时刻保持身体的健康。多运动,会使我们的抵抗力增强,少一点染上新冠肺炎的危害。而且不只是现在,以后也得保持身体健康,不然会容易生病。
这就是我的2021年的新年计划,我应该要做到,不必须要做到。这是我给自己定的目标,一定要努力完成。加油!