传说,东海龙王作恶被哪吒打败了。突然有一天,哪吒来到了我的面前。
我惊呆了!哪吒竟然从神话中穿越出来了。我对哪吒说:“你真的是哪吒吗?”哪吒说:“是的,我就是哪吒。”于是我又说:“你能带我去龙宫看看吗?”话音刚落,哪吒就和我来到了龙宫里。龙宫里美丽极了!有各种不同的人,长胡须的虾兵,背着壳的蟹将,他们看到我和哪吒吓得半死。这时候,龙王走出来了,看见哪吒就和哪吒打了起来。他们俩不分上下,打得不可开交。我急忙说:“住手!别打了!”在龙宫玩了一会儿,我和哪吒回到了家里。
我对哪吒说:“我想体验一下风火轮。”哪吒同意了,但让我小心一点,不要飞着飞着掉下去了。我站在风火轮上,心里默念了一声起飞。风火轮立刻飞了起来。我稳稳地站在上面,觉得自己不会掉下去。脚下的风景真美啊!一栋栋房子排列整齐,公园里的凉亭错落有致。远处的阳澄湖像一面镜子。突然,一阵凉风吹来,风火轮消失了。我掉了下去!但幸好是掉在了一棵树上。
原来是哪吒要回去了,我们依依不舍地告别,并约好了下次再玩。