过年好600字作文
2009年已经开始了两个月了,时间总是飞快流转。我想,09年我也该回忆了。还记得大年除夕,窗外噼里啪啦的鞭炮声,除旧岁。我和爸爸妈妈享受着春晚的精彩,感受着浓浓的亲情。我想,最温暖的事莫过于一家人其乐融融吃团圆饭。有家,有亲人的陪伴。08年我们承担太多。或许我们不愿再回忆,那些痛苦的日子。但在那些飞逝的时光中,在那些痛苦的日子中我们苦并快乐着。
我们寻找到了真正的幸福,并紧紧拥抱着幸福。希望大家都成为拥抱幸福的小熊,生活像蜂蜜一样甜蜜。大年初一09年真的来了。数过365天的期盼,09年我们会有新的开始。因为我们拥抱着幸福,因为我们学会了感恩生命,感谢社会,感谢祖国。仿佛鞭炮一夜都没停过。或许是在梦里,对新生活的祝福吧。拜年后我早早的来到姥姥家,小妹早已迫不及待的扑进我的怀里。好久不见她,她又长胖了。以前我们总拿她开涮,可她再也不会嘟起小嘴跟我吵架了。小妹长大,就是我们09年最大的欣慰。快去拥抱亲人,朋友吧。幸福短暂,向他们道一声——过年好。08年已经过去,新年已经过去,希望大家接受这个迟来的祝福吧“新年快乐”。
红红火火的中国年,红红火火的气氛。家家户户贴春联换新符,小朋友穿着新衣服,手里拿着摔炮,几个伙伴一起放响炮,却不情愿的被大人拉着去串门拜年。这不也是我们小时候吗?08年最大的遗憾,就是没有下一场大雪。总是盼望冬来到,盼下雪,盼新年,可是我们盼到了冬天,盼到了新年,可08年的雪再也没有了。掀起新的一页,展望美好的明天。我们充满信心的迎接充满挑战的一年。新的一年已被新的祝福紧紧包围。09年快乐,09年幸福。