你在哪作文
在暑假里当然有一个很好的计划,而且还要把美好的事情写成日记,这天我读了一本书,里面记载着许多美好的事情,那就是笑猫日记 虎皮猫你在哪里。
这本书的。主角是:笑猫、绿毛龟、马小跳、红顶别墅的虎皮猫、雪儿、翡帆哥哥。
这本书的内容是:寂寞的日子里,没有一点关于虎皮猫的消息。为了找到她,笑猫踏上了辛苦曲折的寻猫之路。样子相似的虎皮猫到处都是。一场场误会和一个个故事,就在夏们引向了古老的钟楼。笑猫心中的虎皮猫,已经成了一只敲钟的猫。她那美丽高贵的身影、她那悲天睸人的情怀和她被钟声震聋的耳朵,都令笑猫悲喜交集………
让我懂得了:只要团结就能成功。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的4篇《你在哪里?_300字_初中作文》,希望对您的写作有所帮助。