一觉醒来后,我发现自己变成了一株原野上的小野花。
一阵阵轻柔的春风吹了过来,春风既不向夏风一样燥热,也不像冬风一样寒冷凛冽,春风是如此柔和,使人感觉舒服极了。沐浴在如此轻柔地春风中,我不禁摇动了一下花瓣,陶醉在其中,让人无法自拔。轻轻呼吸着原野上清鲜的空气,好似空气都如此的浅香。
我抬头仰望如海水一样蔚蓝的天空,仿佛即将要触碰到那如蓝宝石一样的天空。天空中一朵朵雪白的白云在蓝天的衬托下显得更加洁白,一尘不染了。这样淘气的白云,我还是第一次见呢,一会儿变成冰淇淋的形状;一会儿变成一只可爱的小兔,可真可爱呢;一会儿又变化成一双鞋头有蝴蝶结的小皮鞋,好像穿上它去走遍天空。看到这一幅副令人心旷神怡的景色,我不由感叹道:这可真美啊!
突然,天空中出现了一轮巨大的太阳,阳光从空中照耀下来,打在了我和周围的一切植物上面,温暖的太阳给我生长的养分,使我成长变得更快。我贪婪的吮吸着阳光,连身上那一片片美丽的花瓣都渐变成金色,像一朵美丽的小彩虹映照在每一朵花瓣花瓣上。
一只只白色的蝴蝶向我飞了过来,围绕着我的身边翩翩起舞,好似在向我展示着它们排练好的新舞蹈,那么优雅,那么高贵,使人只看一眼就沉醉在其中,“美”字不禁涌上心头。黄色的蜜蜂朝我飞来,落在了我花心的花蕊之上,吸着花粉。这一刻,我觉得好幸福,一切的烦恼都烟消云散了。
原来,这世界还有好多美的事物没有被发现过。下次,我还要做一朵野花,感受这世间所有美好。